Dans la plupart des pizzerias, la sauce tomate se résume à une simple pulpe toute prête, sans caractère ni véritable goût. Chez Pizzaduchef.fr, nous avons choisi une autre voie : redonner à la sauce tomate la place qu’elle mérite. Préparée chaque jour par le chef, notre recette repose sur des...
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LE BLOG DU CHEF
Mes pizzas se distinguent par la qualité et l’authenticité de leurs garnitures. Je prépare moi-même tous les légumes avec une persillade provençale maison, composée de persil, ail, oignon, ciboulette, poivron rouge et poivre noir, pour révéler pleinement leurs saveurs. Les tomates cerises...
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Toutes nos viandes, rigoureusement sélectionnées par notre fournisseur, proviennent d'Europe, garantissant une qualité irréprochable. Le chorizo, la poitrine fumée, les lardons, le jambon blanc et le jambon cru sont 100% pur porc, pour une saveur authentique. Soucieux de respecter toutes les...
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Dans notre restaurant, nous privilégions le saumon sauvage fumé, malgré son coût plus élevé que le saumon d'élevage. Ce prix s'explique par sa rareté, sa pêche difficile et son cycle de vie naturel. Contrairement au saumon d'élevage, il est capturé selon des méthodes durables. Le saumon sauvage...
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Chez nous, la qualité de la pizza est primordiale, c’est pourquoi nous utilisons uniquement de la mozzarella 100% à base de lait de vache ou de bufflonne. Elle fond parfaitement, offrant une texture crémeuse et un goût frais et savoureux. Contrairement à d'autres pizzerias qui utilisent de la...
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Notre pizzeria, adjacente à un primeur, sélectionne les meilleurs légumes frais et savoureux. Nous utilisons des champignons de Paris parfumés, des tomates cerises sucrées, des olives méditerranéennes, des oignons doux, des tomates semi-séchées concentrées en arômes, des tomates rondes juteuses,...
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Nos fromages français, bénéficiant d'une Appellation d'Origine Protégée (AOP), garantissent authenticité et savoir-faire traditionnel. Le Comté, fruité et affiné en cave, le Camembert crémeux à croûte fleurie, le Chèvre aux textures variées et le Reblochon fondant avec une touche de noisette,...
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